Счетчики






Яндекс.Метрика

Игровой автомат «Koi Princess» (Принцесса Кои) от клуба Вулкан

В игровом автомате «Koi Princess» (Принцесса Кои) мы имеем дело с достаточно типичным слотом «восточной» тематики, в основу которого положена аниме. Главная героиня этой истории — красивая анимешная девчушка, стоит слева от игровых барабанов, скромно переминаясь с ноги на ногу и сверкая большущими глазищами. Испытать этот игровой аппарат можно посетив клуб Вулкан зеркало которого доступно по ссылке. Слот предлагает пятерку классических барабанов с классическими тремя изображениями на каждом, а также двадцать игровых линий, на которые можно сделать ставки. Количество активных из этих линий формирует игрок по своему усмотрению.

В роли символов слота «Koi Princess» выступают многочисленные рисунки, связанные с китайской и японской культурой. Цифра 10, а также буквы английского алфавита, которые выполнены в виде китайских монет, у которых, как известно, в середине была квадратная дырочка, обозначают собой игральные карты по номиналу. Другие изображения — это сама принцесса Кои, а также золотой лев — охранник, а также зеленая жаба, которую в Китае традиционно считали почему-то символом богатства, зажиточности и полного достатка. Также есть символ, изображающий связку китайских монет. Такие связки делали на счастье и дарили на праздники близким или вешали детям, чтоб призвать к ним деньги и удачу. «Дикий» символ изображает бурное море в стиле китайских средневековых картин. «Дикий» рисунок выполняет свои обычные функции: он заменит любые другие рисунки, кроме специализированных символов, когда будут формироваться призовые символьные последовательности. А специальных символов тут немало.

Первый — это изображение золотой китайской монеты. Когда она выпадает, то инициирует просто выплату для игрока клуба Вулкан в определенное количество монет, зависящие от актуальной ставки. Бонусное Колесо — это удивительный символ, который, если выпадает по два его изображения, открывает игроку специальную бонусную игру. В ней он видит большое колесо, разделенное на три сектора по 12 подразделов каждый. В каждом подразделе пересчитаны разнообразные бонусы и поощрения для игрока, начиная от множителя х1, и заканчивая х5, умножением выигрыша и многими другими вариантами побед и бонусов. Игрок должен запустить игровой кубик, чтобы тот случайным образом выбросил число ходов вокруг этого колеса — сколько игрок клуба Вулкан проходит, такой приз и получает в результате раунда. Там же на колесе активируются еще два бонусных режима, с «дикими» символами и гарантированными выигрышами. При выпадении бонусного раунда с «дикими» рисунками, клиенту казино приходят 10 свободных вращений. И при каждом спине барабанов один из них по случайному выбору будет полностью захватываться «дикими» символами. Это почти гарантирует выигрыш на каждом ходу. Второй вариант бонуса также дает 100 бесплатных спинов, только во время них каждый выпадающий выигрыш будет гарантировано не ниже определенной величины, в соответствии со ставкой игрока, либо может оказаться пропорционально выше.

Игровой автомат «Koi Princess» (Принцесса Кои) от клуба Вулкан