Счетчики






Яндекс.Метрика

Слот «Marco Polo» для любителей ярких впечатлений в игровом клубе Вулкан

Путешественников любят все. И не спорьте. Кроме того, даже самый отъявленный домосед мечтал бы бороздить моря или выбираться раз в год с палаткой за город. Первооткрывателем в мире, где всюду объездили Гугл карты, быть крайне трудно, но вот попутешествовать даже, не выходя из собственного дома — вполне реально. Именно такому крутому настоящему путешественнику Марко Поло и посвящён этот игровой слот, сыграть в который можно посетив игровой клуб Вулкан. Итальянец по национальности, он объединил множество стран и покорил миллионы сердец невероятными рассказами о жизни и быте азиатов. Именно в этой игре можно обогатить свои знания, как об этом великом путешественнике, так и о тех приключениях, которые он пережил. Кроме того, что игрок сможет пройти путь самого Марко Поло, так ещё и получит за это немалое денежное вознаграждение.

Радует в этой игре полностью аутентичный графический дизайн игры. Яркий и красивый, он с первых секунд покоряет любого, даже самого искушённого игрока. Ведь здесь можно увидеть не только портрет самого путешественника, но и многих представителей животной фауны, встречаемых им в своём путешествии по Китаю. Дизайн сложен и увлекателен, а управление настолько простое, что даже ребёнок справится.

Отличительной чертой слота «Marco Polo» можно назвать то, что здесь представляется возможность не только выиграть денежные средства, но и весело провести время на платформе онлайн-казино. Будто самостоятельно отправляясь в путешествие, исследуя новые земли, здесь поджидает невероятное множество приятных сюрпризов. Именно их и можно превратить в реальные, настоящие деньги. В качестве Дикого символа выступает сам исследователь и если уж он приходит на игровую площадку, то всегда приносит бонусы. К тому же здесь есть Верблюд. Он с лёгкостью помогает новичкам в клубе Вулкан разобраться в игре и предоставляет шанс выиграть лишний раз, складываясь в выигрышную комбинацию.

Настоящим исследователям не страшны никакие испытания. И даже бонусный раунд, выглядящий как пан или пропал тоже не страшит их. Три символа Разброса — и вот он перед нами. Бонусный раунд. Верблюды, кстати, тоже на это способны. Они участвуют в том, чтобы вы получили десять бесплатных вращений и были в дамках. Именно верблюд на зелёном фоне — вестник классных бонусов. Кроме того, всегда есть вариант, что выпадет Дикий символ и уж тогда следует поприветствовать чудную игру на умножение, способную увеличить ваш выигрыш многократно.

Слот «Marco Polo» для любителей ярких впечатлений в игровом клубе Вулкан