Рекомендуем

• Только у нас дизайн интерьера офиса для всех и каждого.

Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Автомат Reel Rush

Этот нестандартный слот от фирмы-разработчика Net Entertainment понравится любителям сладкого. С целью сделать жизнь слаще и контрастней попытайтесь сыграть на автомате Reel Rush free — http://cazino-eldorado-klub.com/igrovye-apparaty-na-dengi/. Уже в первом осмотре Reel Rush станет ясно, что он не такой как другие классические автоматы, и сможет порадовать посетителей огромным числом сюрпризов. У автомата есть 5 стандартных барабанов, но при этом 12 из 25 ячеек игровой области представляют собой изображения с заголовком «R». Первостепенно, поле сделано в виде ромба. В случае успеха, могут открыться добавочные ячейки, а тем к кому фортуна оказалась благосклонной, можно будет вести игру на всей игровой области.

Автомат Reel Rush: сладкая жизнь. Правила

Для начала нужно выбрать высоту ставки (их 10), а также выбрать цену игровых монет. На все игры можно делать ставки от 50 до 500 игровых монет. При желании играть на максимумах ставок, вполне реально осуществить это одним нажатием клавиши мыши. Это авторежим, в нем можно стартовать от 10 до 1 тыс. спинов. Если необходимо сделать старт разовой игре, нужно выбрать зеленую клавишу с указателями белой раскраски.

Стоимость картинок

В слоте Reel Rush обычно играют с разного вида леденцами. Для того чтобы обеспечить себя монетами нужно собрать последовательность от 3 до 5 тех же самых конфет. Леденцы разной раскраски – это наиболее дешевые картинки, пополняющие кошелек на сумму от 5 до 50 умножить на ставку. Леденцы-фрукты стоят дороже. Конфеты, в форме слив, обеспечивают до 100 ставок, виноградные сладости до 150, 200 дают киви, лимонные конфеты - до 250, а ананасы обеспечивают до 500 ставок. Чтобы обеспечить себе максимум выплат (1000*ставка), нужно получить последовательность из 5 клубничных конфет.

Приятные сюрпризы

Сделайте старт раунда free Reel Rush и в этом варианте игры задумайтесь о том, чтобы удостоенные наградой последовательности отображались насколько возможно чаще. Такому развитию событий содействует золотая звезда, которая заменяет собой всякий леденец. Кроме этого, она играет роль «дикого» изображения.

В случае отображения какой-либо выигрышной цепочки в игровой области открываются добавочные ячейки, а поставленные суммы за будущие вращения не снимаются. После неудачного вращения область снова приходит к стартовому состоянию. Вращения free реально обеспечить только подобным способом. И в случае игры в Reel Rush free без регистрации, от сладкой жизни никуда не уйти!

Автомат Reel Rush