Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Фаллоимитаторы как способ получить удовольствие

У каждого человека, вне зависимости от пола, в голове может возникнуть мысль о том, что в жизни как-то скучно и серо. Нет какой-то искры, а время идёт, нужно успевать ловить момент, пока не поздно. Некоторые девушки бывают недовольны своим партнёром, или он отсутствует, или он того же пола. С мужчинами всё точно так же. Что же делать? Решением этой задачи может стать фаллоимитатор из интим магазина в Казахстане — http://intimshop.kz/catalog/1103/. Он утолит сполна жажду познаний в этой области.

Девушка обязана испытать те ощущения, которые может подарить им искусственный член, ведь удовольствия от него не меньше, чем от настоящего. Он способен утолить даже самые скрытые желания, и помочь разнообразить половой акт.

Виды фаллоимитаторов

Фаллоимитаторы делятся на несколько видов. Каждый несёт свою функцию и имеет какие-либо особенности при использовании. Можно начать с разнообразия моделей, но все они могут объединиться в несколько больших категорий.

На присоске. Такую игрушку очень удобно использовать в душе, чтобы удовлетворить себя. Она отлично крепится на любую поверхность, что развязывает руки тому, кто ее использует.

Двойной. Используется обычно теми девушками, что не увидели в мужчинах потенциального партнёра и стали лесбиянками или бисексуалками. Может также использоваться и для одиночной игры, имитируя двойное проникновение.

С семяизвержением. В таких игрушках содержится специальный отсек для семяимитирующей жидкости. Стоит только заполнить его и дилдо может вступать в игру наравне с реальным членом.

Анальный. Само название говорит за себя, но нужно не забывать добавлять больше смазки для лучшего проникновения.

Также они разделяются по материалу, из которого сделаны. Для каждого нужен свой особый уход и лубрикант.

Гель. Может являться идеальным вариантом для новичка, чьи познания в этом деле пока невелики. Низкая цена и простой уход только поддерживают это, но чаще всего они не такие долговечные.

Стекло и акрил. Простые в уходе и использовании, долговечные, но весьма хрупкие. Нужно выбирать фаллосы меньших размеров, чтобы не допустить появления травм.

Киберкожа. Из неё изготавливают очень реалистичные фаллоимитаторы. Каждая венка и складочка будут видны на такой игрушке, на некоторых присутствуют ещё и волосы. Несмотря на её свойства, она очень нелегка в уходе. Нужно тщательно промывать такое приспособление, что иногда может быть затруднительно.

Силикон. Тоже популярный и долгослужащий материал, однако, он очень боится физических воздействий. Его легко поцарапать.

Человек должен сам для себя решить, что ему лучше, а секс шоп в Казахстане ему в этом поможет.

Фаллоимитаторы как способ получить удовольствие