Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Металеры из Дании ILLDISPOSED приступили к записи своего следующего альбома, после прошлогоднего релиза "1-800 Vindication". Запись будет проходить в студии Combi Sound Studio, в Дании, под руководством продюсера Ziggy.

Альбом планируется к выходу в Европе в начале 2006 года на лейбле Roadrunner Records. Среди песен, представленных на альбоме будут "Case of the Late Pig", "Nothing to Fear...Do It", "Master and Servant", "The widow Black", "Back to the Street", "Shine Crazy" and "Our Heroin Recess".

Группа Amesoeurs закончила работу над новым альбомом

Французская группа Amesoeurs, детище мультиинструменталиста Niege Alcest, закончила работу над одноимённым первым альбомом. Он станет продолжением EP Ruines Humanies, собравшего лестные отзывы музыкальных критиков.
Музыка группы отображает мир городского распада, безжизненной пустоши и темного царства, которое становится слишком реальным в эпоху социального общества. Это сочетание резкого меланхоличного black metal, сырого punk rock и музыки «новой волны» под влиянием Depeche Mode, Joy Division и раннего творчества группы The Cure. Будущий альбом покажет все когда-либо раскрывавшиеся таланты Niege Alcest под влиянием вышеупомянутых жанров. Группу основали в 2004 году Niege Alcest и певец Audrey Sylvain, на сегодняшний день её состав таков:
Niege Alcest — вокал, гитара, бас-гитара
Audrey Sylvain — вокал, клавишные инструменты
Fursy T. — гитара, бас-гитара
Winterhalter — барабаны

Список композиций альбома Ameoeurs:
01.  Gas In Veins
02.  Les Ruches Malades
03.  Heurt
04.  Recueuillement
05.  Faux Semblants
06.  I XII V XIX XV V XXI XVIII XIX — IX XIX — IV V I IV
07.  Trouble (Eveils Infames)
08.  Video Girl
09.  La Reine Trayeuse
10.  Amesoeurs
11.  Au Crepuscule De Nos Reves


DISFEAR: подробности о новом альбоме

На сайте шведской краст-рок группы DISFEAR, в составе которой работают вокалист Tomas Lindberg (AT THE GATES / THE CROWN) и гитарист Uffe Cederlund (экс-ENTOMBED), появилось следующее сообщение:

"Дорогие друзья! У нас есть несколько новостей для вас. Месяц назад мы перебрались в новую репетиционную студию и это послужило приливом огромного вдохновения. Мы уже приступили к репетициям, а главное, у нас уже есть несколько песен для нового альбома, таких как 'Phantom', 'Sharpen the Knives', 'One-Way Communication', 'Deadweight' и 'The Furnace'. Правда все эти названия рабочие и могут изменится. Возможно даже, что мы исполним какие-нибудь новые вещи на концертах в Швеции".

Новый релиз DISFEAR появится в продаже в следующем году на лейбле Relapse Records wulcan-azarta.com/igrat-na-dengi/. Последний на сегодня альбом группы, "Misanthropic Generation", вышел в свет в 2003 году.