Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Игровой автомат «Pelican Pete»

Ведущий разработчик игровых слотов «Aristocrat Gaming» рад подарить своим поклонникам нового лучшего друга – Пеликана Пита. Вместе с ним, игрокам предстоит погрузиться в мир веселья и призов. Выделяется этот пеликан, среди своих сородичей тем, что он хвастается не количеством рыбы, которой наполнен клюв, а золотыми монетами. Чтобы он поделился своими богатствами с игроком, достаточно умело вращать пять барабанов. С помощью пятидесяти линий выплат будет решаться то, насколько щедро Пит одарит нового друга. А дикие символы, бесплатные вращения и пляжная тематика увлекают с головой в мир платных игровых автоматов Вулкан.

Дизайн игры идеально подходит для любителей солнечных пляжей. Несмотря на то, что рядовыми игровыми символами являются игральные карты, которые можно встретить в игре под названием «баккара», автомат наделён и более ценными, которые перенесут игрока на побережье моря. Синий якорь, сундуки с сокровищами и драгоценностями, фиолетовая рыбка и розовая морская звезда часто мелькают на барабанах и сулят солидные выигрыши. Символом разброса является маяк, который выпав пять раз дарует игроку 1600 кредитов. Есть и более прибыльный символ золотого заката, который также выпав пять раз, сулит выигрыш в 8 тысяч кредитов. Сам пеликан Пит является ещё и диким символом, который заменяет символы, стоящие рядом, но только не символ маяка. Однако открывается он только на втором, третьем, четвёртом и пятом барабанах. Если же он выпадет во время бесплатных вращений, то замрет на своём месте до тех пор, пока не будут совершены все вращения.

Бесплатные вращения следует использовать по максимуму

Достаточно трёх скаттер символов, чтобы запустилась бонусная игра с бесплатными вращениями и символами, которые замрут до их окончания. Все начинают с десяти бесплатных вращений. Если в это время появится изображение пеликана – оно замирает на протяжении всех спинов. Накопив дикие символы, игрок получает возможность сформировать выигрышные комбинации, от которых напрямую зависит сумма кредитов, готовых упасть на игровой счёт игрока. Любопытным является то, что бонус-раунды бесплатных вращений можно перезапускать, а это делает автомат невероятно щедрым среди остальных.

Неизменные линии выплат с гибкими ставками

Пятьдесят линий выплат автомата «Пеликан Пит» устанавливаются по умолчанию, а это значит, что ставка совершается строго на всех пятидесяти линиях выплат во время каждого вращения. Тем не менее, у игрока есть выбор, как много кредитов будет поставлено на линию. Диапазон ставки варьируется от двух кредитов до максимальной ставки равной 4 тысячам кредитов за одно вращение.

Игровой автомат «Pelican Pete»