Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Игровой слот «Playboy» — ваша мечта, воплотившаяся в жизнь!

В своё время, создавая знаменитый «взрослый» журнал для мужчин «Плейбой» ещё пока никому не известный молодой журналист Хью Хефнер, бывший по образованию психологом и сотрудник одного из отделов известного журнала для серьёзных мужчин с серьёзной тематикой, даже и не предполагал, какого грандиозного успеха он сумеет добиться. Сейчас журнал стал не только символом сексуальности, свободы, будущего, но и символом настоящего мужчины, любимца женщин и красавчика. Заходите в клуб http://kasinowulcan.com/24/ — играйте онлайн в лучшие видео-слоты!

Слот, который посвящён этому замечательному детищу интересного и необычного человека, также нестандартен, необычен и интересен. Этот слот хотя и имеет более привычный игрокам формат с приемлемым количеством из пяти барабанов – но линий для ставок в нём нет, и выигрыши определяются 243 способами, в зависимости от того, где оказываются те изображения, которые могут составить узор победы. Минимальное количество тех картинок, которые могут составить победную комбинацию – это три. Причём, ставка на слоте всегда должна оказываться кратной к 60 – от 60 центов и до 3$. Самый крупный из выигрышей, которые можно заполучить просто в результате выпадения комбинации символов, составляет 2000 игровых ставок.

Символов у этого слота очень много. Во-первых, это широко распространённые обозначения для игральных карт в виде цифр или букв. Они приносят самые маленькие выигрыши, зато намного более часто встречаются в игре. Во-вторых – это изображения четырёх великолепных сексуальных девушек, которые готовы обнажиться перед игроком. Это рыженька, шатенка, брюнетка и блондинка, им же посвящены и разные бонусные игры. Кроме того, ещё три символа – это девушка с парнем на пляже, на шикарном автомобиле, и на мотоцикле. Логотип «Плейбоя», известный во всём мире белый «зайчик», принесёт немалый выигрыш, а самый большой выигрыш из всех может дать изображение самого легендарного журнала, которое также является ещё и скаттером. Отличие такого символа в том, что он приносит выигрыш не только если выпадает не в трёх, как другие, а даже в двух экземплярах, а в том, что он будет оплачиваться, в каком бы месте слота он не появился, даже вне игровых линий. Если скаттер выпадет хотя бы три раза, и в любом случае, если выпадает больше, начинается бонусная игра, которая имеет аж четыре уровня – по девушкам, которые будут эту игру символизировать. Каждая из девушек, по старшинству, может выпасть только после определённого количества сыгранных бонусных игр. Каждая даёт некоторое количество бесплатных вращений барабанов и дополнительные множители, а иногда – и ещё какие-нибудь выигрышные условия.

Логотип журнала – это ещё и «дикий» рисунок, который может подменить другие, когда нужно составить более эффективную выигрышную комбинацию в игре.

Игровой слот «Playboy» — ваша мечта, воплотившаяся в жизнь!