Счетчики






Яндекс.Метрика

Классический слота «Sizzling Hot» — азарт и традиции

Этот автомат представляет собой очень интересное и достаточно широко распространённое в Сети сейчас явление – эмулятор одного из самых популярных и наиболее распространённых игровых автоматов прежней, до электронной эпохи, который позволяет игрокам клуба gmslots выигрывать очень большие суммы, но при этом имеет простейшие правила. Как правило, при игре на таких старых слотах от самого игрока мало что зависит, большая часть выигрышей приходит только в результате удачных комбинаций, так что игра идёт достаточно быстро и привлекает тем, что в ней не нужно разбираться и невозможно строить какие-то стратегии.

В данном слоте представлено пять барабанов, среди них распределены пять игровых полос, на которые приходят ставки, причём, количество активных полос постоянно установлено. Не более 2000 кредитов можно поставить на одну полосу, а одна прокрутка максимально может обойтись в 10 000 кредитов. Так что этот старый автомат можно считать настоящим вызовом для тех, у кого большие депозиты, или кто хочет и привык играть только по самым высоким ставкам. При этом игра предельно проста, и чтобы в неё играть и выигрывать, не нужно знать практически вообще почти ничего.

Среди символов игры можно найти два главных – большую красную семёрку, которая приносит самый большой выигрыш, и вместе с ней большую золотую пятилучевую звезду, которая выступает в роли скаттера. Она может принести выигрыш, в каком бы месте на игровых барабанах не появилась, даже если её символы не стоят рядом. Все остальные символы – это обычный для старых слотов набор фруктовых символов: арбузы, вишни, лимоны, апельсины, виноград. Они не анимированы и очень приятно прорисованы, смотреть за вращением барабанов приятно. Классические изображения фруктов вызывают у многих игроков, которые ещё помнят настоящие железные автоматы, настоящую ностальгию и желание поиграть подольше, потому что они помнят те замечательные выигрыши, которые раньше они получали на таких автоматах. Существует также рисковая игра обычного типа – игроку предоставляется карта, у которой он не видит лица, но должен назвать её цвет. При угадывании ставка увеличивается в два раза, при проигрыше – изымается всё, что было выиграно в данном раунде. Самый большой множитель выигрыша в игре достигает 5000 игровых ставок, и выпадают они достаточно часто.

На игровых автоматах этого типа игра всегда происходит достаточно быстро, ставки проскакивают, как из пулемёта, а громадные «потолки» ставок привлекают тех, кто хотел бы отхватить действительно крупный куш.

Классический слота «Sizzling Hot» — азарт и традиции