Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

PRIMAL FEAR: обнародована обложка к новому альбому

Немецкий power-heavy коллектив PRIMAL FEAR обнародовал обложку своего нового альбома "Seven Seals", на которую можно посмотреть здесь.
Данный альбом готовится к релизу 24-го октября на лейбле Nucler Blast Records. Последователь "Devil's Ground" был спродюсирован басистом группы Mat’ом Sinner’ом вместе с Charlie Bauerfeind’ом (BLIND GUARDIAN, HALFORD, HAMMERFALL) в немецкой студии House of Music и смикширован в студии Warehouse вместе с Mik’ом Fraser’ом (AC/DC, METALLICA, COVERDALE/PAGE, SLIPKNOT, AEROSMITH, THE CULT).
В начале этого месяца музыканты сделали видео к двум композициям с нового альбома - "Seven Seals" и "Evil Spell". Видеоряд к клипам был снят в Германии под руководством Volker’а Hannwacker’а из AVA Studios. Фото со съемок можно посмотреть здесь.
Также на сайте PRIMAL FEAR размещены фото из недавно состоявшегося Earthshaker Fest (Geiselwind, Germany). «Классный был уик-энд и шоу хорошее, а наши поклонники просто супер! Здесь мы впервые сыграли 'Rollercoaster' - вещь из нового альбома,» - так музыканты прокомментировали происходящее на фестивале. Фото с него также можете посмотреть здесь.

RAGE начнут запись в сентябре

Ветераны немецкого металла RAGE войдут в студию VPS, принадлежащую их продюсеру Charlie Bauerfeind'у, в конце сентября и начнут запись нового альбома, выход которого назначен на 20 марта 2006-го года через Nuclear Blast Records. В августе гитарист Victor Smolski запишет в Минске оркестровые партии "Suite Lingua Mortis", двадцатиминутной полуоркестровой вещи, которая станет основой альбома. Запись завершится к концу ноября, микширование пройдет в декабре.

Напомним, что последний студийный альбом RAGE "Soundchaser" вышел в 2003-м году на SPV/Steamhammer.

CHAOSWAVE в студии, раскрыт треклист

Итальяно-датские модерн-хэви-металеры CHAOSWAVE в настоящее время засели в студии, где записывают дебютный полноформатник, который выйдет на лейбле DVS Records. Треклист диска будет таким (порядок пока не определен): "Indifferent", "The wasteland of days", "From the stare to the storm", "Mirror", "Pain the poet dead", "The 3rd moment of madness", Вулкан "Swept away", "The end of me", "See nothing hear nothing say nothing", "Hate create" (бонус-трек для специального издания).

Альбом, с рабочим названием "Wastelands", будет вторым после прошлогоднего дебютного промо-CD, который получил статус 'top promo' по оценкам некоторых журналов и вебзинов. Трек "Swept Away" с того диска за полгода был скачан более 5 тыс. раз с сайта группы.

Европейский и американский релизы ожидаются в ноябре.