Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Московский театр мюзикла: прикоснитесь к прекрасному

Музыкальные спектакли, билеты на которые можно купить онлайн на сайте Московского театра мюзикла, стали настоящим прорывом в современном театральном искусстве. Это не просто постановки, это уникальные шоу с серьезной подготовкой — дорогостоящим световым оборудованием, многократными репетициями, непрерывной работой над улучшением результата и привлечением лучших из лучших талантов. В театре сложилось удобное и для зрителей, и для артистов расписание: спектакль идет несколько недель подряд, после чего его сменяет другая постановка.

Например, в феврале этого года зрители могли насладиться рок-оперой «Преступление и наказание», поставленной под руководством Андрея Кончаловского с музыкой Эдуарда Артемьева, а уже с 6 марта своих поклонников встретит «Принцесса цирка». Эта постановка в прошлом, 2016, году взорвала московскую театральную жизнь: в ней используются последние техники, в частности 3Д-мэппинг, а также уникальные декорации, отправляющие зрителя прямиком в Петербург 90-х годов прошлого столетия. Не упускайте возможность посмотреть такие музыкальные спектакли, билеты на них можно забронировать по телефону.

В декабре спектакль пригласил блогеров и представителей прессы, показав им необычные декорации и позволив присутствовать на репетиции «Преступления и наказания». А в феврале в эфир Первого канала даже вышел документальный фильм о том, как создавался этот знаковый спектакль, выдвинутый сразу на шесть номинаций премии «Золотая маска». Зрители смогли увидеть, как из разговоров, споров, обсуждений рождается нечто особенное: то, что Максим Дунаевский назовет «большим событием». В фильме также показан кастинг — особо увлекательно смотреть, как выбранные на роли актеры потом преображаются, вживаясь в образы своих героев.

В мае будут идти другие музыкальные спектакли, билеты на них уже можно приобрести на сайте театра, — «Все о Золушке». Это новый взгляд на старую сказку, где все персонажи, хоть и кажутся знакомыми, но все же откроются зрителю с иной стороны. Но, несмотря на творческую переработку сюжета, он все же будет рассказывать о том же, о чем и всегда: о любви. Любви вечной, прекрасной, сильной, способной преодолеть любые преграды.

Найдите время, чтобы подарить себе несколько часов истинного культурного наслаждения: удовольствие, полученное во время спектакля, останется с вами надолго. В вашей душе будет звучать прекрасная музыка, а что еще нужно для счастья?