Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

SKINLESS выпустят студийный альбом в начале 2006

Гитарист SKINLESS Noah Carpenter недавно сделал следующее заявление:

"SKINLESS хотели бы выразить благодарность DEICIDE, IMMOLATION, DESPISED ICON, WITH PASSION и их персонал за великолепный тур, пожалуй, лучший из всех, в котором мы принимали участие. Также мы благодарим наших фэнов, которые поддерживали нас. Особенно двинутыми были металисты из NYC, Quebec City, Montreal, Toronto и Los-Angeles.

Сейчас мы сконцентрировались на написании нового альбома. Наша главная цель - написать самый тяжелый материал за всю историю SKINLESS. Если все сложится удачно, мы начнем запись в конце 2005-го года и выпустим альбом через Relapse Records весной 2006-го, и конечно мы отыграем тур в его поддержку. Мы еще не определилсь с названием альбома, но есть несколько треков: "Trample The Weak, Hurdle The Dead", "Execution Of Reason", "Sycophant" и "Overlord". На альбоме будут развиваться темы войны, и будет парочка уроков "истории".

В этом году в наших планах наведаться в Northeast U.S.A., Mexico, Eastern Canada. Даты проведения будут опубликованы позже.
В конце 2005-го Stepup Productions выпустит "Gut Pumping Hits", комбинированный CD/DVD, который включит в себя все демо SKINLESS периода 1992-1997 годов и материал VHS "Buzzed And Brutal" с бонусами."

Напомним, в январе в составе SKINLESS произошли изменения. Группу пополнил вокалист Jason Keyser (DETRIMENT), брат басиста SKINLESS Joe Keyser'а. Jason заменил Sherwood'а Webber'а, покинувшего группу в ноябре 2004-го года по личным мотивам.

HYPOCRISY: ударник госпитализирован в ходе фестиваля

По информации полученной от шведского сайта SwedishMetal.net, барабанщик шведской команды HYPOCRISY Horgh (ex-IMMORTAL) госпитализирован утром 23 июля. В этот день группа HYPOCRISY находилась на немецком фестивале Earthshaker, где должно было состояться их выступление вместе с финнами FINNTROLL. Согласно быстро распространяющимся слухам, HYPOCRISY подумывают о прекращении тура, однако лидер шведов Peter Tägtgren прояснил ситуацию, заявив, что Horgh "держится за жизнь" и все в порядке, Horgh быстро восстанавливается и выступления HYPOCRISY продолжатся по запланированному графику.
О других новостях: новый альбом шведов "Virus" должен выйти в свет 19 сентября на лейбле Nuclear Blast Records. В конце прошлого месяца завершились съёмки материала для видеоклипа на композицию "Scrutinized". Увидеть Вулкан казино онлайн ролик можно будет в ближайшее время. Последний, на сегодня альбом HYPOCRISY под названием "The Arrival" появился на полках в феврале 2004 года стараниями Nuclear Blast Records.