Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Независимость и амбициозность молодого кино

Созданием видеороликов может заниматься любой продвинутый владелец электронных технологий, так как сегодня очень доступна профессиональная фото и видеотехника. Ведь даже на самом простом мобильном телефоне присутствует видеокамера. И многие пытаются сделать настоящие первые шаги в этом искусстве. Деятельность студии «Свободное кино» направлена именно на поддержку новичков в творческих начинаниях. Кроме того, основными направлениями работы компании являются:

• обучение киноискусству;
• создание разнообразного видеоматериала;
•поддержание молодых режиссеров путем дистрибутива новых фильмов;
•сбор и выпуск литературы о видах киноискусства, от режиссуры до драматургии.

Продвижением отечественной индустрии кино считается массовое потребление рекламной продукции. Среди таких видов творчества находится съемка музыкальных клипов, когда появление новых исполнителей требует раскрутки путем показа на интернет порталах и телевидении. Профессиональные режиссеры студии оказывают свои услуги для таких авторов и групп. Эти работы можно увидеть среди лидеров показа на музыкальных каналах.

Творческая команда Дмитрия Куповых «Свободное кино» развернула свой потенциал не только на серьезное кинопроизводство, но и создание популярных товаров рекламного характера. Множество заказчиков, имеющих крупный бизнес, благодарны режиссерам и сценаристам студии за оригинальный и яркий видеоконтент. Это происходит, потому что актуальность продвижения услуг и товаров всегда носила высокий уровень, а сегодня — особенно. Прием заявок на производство рекламных роликов походит с четкой расстановкой приоритетов на необходимое качество продукта, что усиливает впечатление зрителя от просмотра конечного продукта.

Виды услуг студии

Талантливая и целенаправленная команда молодых профессионалов собрана из режиссеров, сценаристов, актеров, продюсеров и других деятелей, которые приносят огромный вклад в развитие отечественной киноиндустрии. Численность актерского состава позволяет компании выполнять заказы широкого спектра направленности. Некоторые из них представлены как:

•полнометражные и короткометражные фильмы;
•корпоративные постановки;
•клипы и ролики;
•музыкальное видео;
•кинопрезентации;
•фото-, видеоотчеты о юбилеях и знаковых событиях.

Интересной составляющей работы студии является независимость во взглядах на творческий процесс. Поэтому в руках у клиентов оказывается хоть и маленькое, но настоящее произведение искусства. Благодарностью для такой работы служит внимание и любовь реального потребителя, а именно — зрителя.

Обработка отснятого видеоматериала носит очень ответственный и оперативный характер. Для такого качественного результата специалисты компании используют современное высокотехнологичное оборудование, для работы с которым нужен определенный опыт. Режиссеры монтажа и звукового сопровождения трудятся над каждой мелочью при составлении заказанного видеофайла. Такой ролик будет иметь успех и без проблем сможет занять первые места в просмотрах на площадках всемирной сети.

По желанию клиента студия предоставляет возможность выпуска фильма на DVD дисках или Blu-Ray носителях. Это приведет к росту внимания потребителя к проекту, так как он является ограниченным источником киноискусства. А просмотр и положительные отзывы привлекут большее количество желающих увидеть интересный кинофильм.