Рекомендуем

• По желанию клиента интернет магазин парфюмерия на любых условиях.

Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Обзор игры World of Tanks (Мир танков)

Разработчики из белорусской студии Wargaming.net позиционируют игру World of Tanks как массовый многопользовательский онлайн-экшен. В этом они абсолютно правы. World of Tanksнельзя в полной мере назвать ни симулятором, ни аркадой. Тем более RPG или стратегией, хотя эти элементы в ней тоже присутствуют. Игра заточена под действие.

Интернет-танкисты собравшись в одно время на своих машинах поделены сервером на две команды по 15 человек. Бой ведется до капитуляции противника, или пока одна из команд не захватит базу врага. Еще существует временной лимит в 15 минут. Когда секундомер доходит до нуля засчитывается ничья, что для статистики равносильно проигрышу. Но если ваш танк был потерян на первой минуте, нет необходимости ждать окончания схватки. Смело выходите из боя. Выбирайте в ангаре другую машину. И жмите кнопку «В бой». Вы попадете в другую битву, в которой, быть может, повезет больше.

Игра Мир танков оправдывает слово «массовый». Осваивается она легко и быстро. Пройдя регистрацию, игрок попадает в ангар с тремя самыми слабыми танками представленных наций у СССР это МС-1, у Германии - Leichttraktor, у США - T1 Cunningham. Выбрав любой из них можно сразу жать кнопку «В бой». Все. Вы в бою. Никаких обучений, наставлений или сложных настроек. Вокруг союзники, где-то впереди враги. Если вы хоть раз играли в игру которую можно обозвать как «стрелялка», то управление не вызовет вопросов. Что бы понять основные принципы игры можно посмотреть лучшее видео World of Tanks в интернете.

Формально игра World of Tanks скачивается с официального сайта бесплатно. Для регистрации и входа на сервер также вложений не требуется. Но вот некоторые дополнительные возможности стоят реальных денег. Такие расчеты производятся за игровое золото. Его курс привязан к доллару.

Прежде всего, за золото можно купить премиум танки. Они продаются только за деньги и их нельзя улучшить. Зато они приносят больше прибыли, и на этих танках можно попасть в бой с техникой более высокого уровня, избежав, таким образом, длительной прокачки. Еще за золото можно купить дополнительное место в ангаре для нового танка. Сразу прокачать экипаж до 100%. Купить кумулятивные или подкалиберные снаряды, и тем самым повысить боевые возможности своей пушки. Но если вы предпочитаете играть только бесплатно, играйте, никто мешать не будет.

Как было сказано выше, в World of Tanks сначала вам предложат три самых слабых танка первого уровня за каждую нацию. За проведенные бои начисляется боевой опыт и серебро. Опыт используется на исследование новых механизмов и техники. Серебро - на покупку этих механизмов и техники, а еще на ремонт, боекомплект, дополнительные модули.

Каждая нация, а это СССР, Германия и США имеет свою линейку бронетехники. В игре World of Tanks прежде всего представлена техника времен Второй мировой войны. Но если немецкие танки действительно ограничиваются этим периодом, то у СССР и США есть машины более поздней постройки, такие как Т-54 или M46 Patton.

Помимо серийно выпускавшейся техники в игре присутствуют прототипы. Особенно их много у Германии. Это, например, все танки с аббревиатурой VK.

На полях сражений изредка встречаются английские танки «Валентайн», «Матильда» и «Черчилль». Это премиумные машины для Советского Союза. Они поставлялись в СССР по ленд-лизу. В свою очередь у Германии есть трофейные французские танки S35 и B2. Они тоже премиумные, то есть продаются за игровое золото, и их нельзя улучшить.

Самая сильная бронетехника в игре World of Tanks танки десятого уровня. Докачаться до них сложно, еще сложнее накопить нужную сумму для их покупки. У СССР это ИС-7, у Германии - Maus, у США - Т30. К слову сказать, ни один из них серийно не выпускался. Во всех трех странах дело дальше опытных образцов не пошло. Зато в сети вы сможете на них прокатиться. И пусть вздрогнут враги.

Бронебойным заряжай!

Дополнение. Игра продолжает развиваться. Значительно увеличилось количество танков всех уровней. Добавилась французская линейка. А разработчики, уже заявили о скором появления английской.