Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Отдых с iPhone?

В каких видах отдыха iPhone может быть нам помощником и партнером? На ум сразу же приходит: слушать музыку, смотреть фильмы, играть в игрушки, но это далеко не все варианты досуга которые с iPhone становятся приятнее, а порой и полезнее!

Как ни странно, но iPhone отличный помощник в такой сфере человеческой жизни как сон, с ним ваш сон будет под контролем, засыпание быстрым, а пробуждение максимально приятным. Приложение Sleep Bug поможет вам уснуть, генерируя шум, повышающий качество сна. С этим приложением вы сможете обеспечить себе приятное и полезное пробуждение, поскольку ваш iPhone сможет отслеживать фазы вашего сна и разбудит вас в благоприятной для пробуждения фазе, а в состоянии бодрствования вы сможете получить данные о качестве вашего сна, которые iPhone соберет, используя данные своего акселерометра.

Рекомендуем:

Компания «Прайс-дэй» оптовый поставщик аксессуаров для телефонов, предлагает вам купить power bank оптом в Москве. В онлайн-магазине широкий ассортимент товаров — чехлы, зарядки, аккумуляторы, кабели переходники, наушники, карты памяти оптом и многое другое. Продукция предназначена для мобильных устройств ведущих брендов — iPhone, BlackBerry, Samsung, HTC, LG, Sony, ASUS, Huawei, Alcatel, Fly и прочих. Коллекция изделий постоянно обновляется и расширяется. Осуществляются прямые поставки товаров от ведущих мировых производителей, что гарантирует лучшую цену на рынке. Свяжитесь с нами по тел. +7(495)374-85-84, чтобы узнать больше о ваших персональных условиях поставок и сделать заказ.

Еще одно приложение для улучшения сна Sleepio, проверено в ходе клинических испытаний, с ним ваш iPhone научит вас, как справиться с длительным нарушением сна, без таблеток или микстур. Приложение, созданное экспертом в мире сна, профессором Colin Espie (Оксфордский университет), позволит вам заснуть до 50% быстрее, сократить время сна до 60%, увеличить энергичность в дневное время до 50%, поможет справиться с проблемами сна даже тем, кто плохо спал уже более десяти лет. Метод профессора включает большой набор приемов когнитивно-поведенческой терапии, призванных наладить ваш сон, привести в порядок ваши мысли и образ жизни. Вы сможете автоматически персонализировать программу, чтобы сделать взаимодействие с Sleepio еще проще. Имея свой iPhone всегда под рукой, вы в любой момент можете получить помощь практически мгновенно.

Хотите лучше спать, просыпаться бодрым, быть более активным? Ваш iPhone с MotionX-24/7 сможет вам в этом помочь, поскольку это лучший профессиональный инструмент для iPhone медицинского класса. Это приложение - воплощает семь лет исследований и разработок в области биомеханики естественного человеческого движения и оптимизации сна, это первая программа для iPhone, которая измеряет и соотносит частоту сердечных сокращений, включает в себя расширенный контроль циклов сна. Все эти средства помогают улучшить сон естественным, не медикаментозным способом. Умный будильник разбудит вас свежим и отдохнувшим в наилучшей для пробуждения фазе сна. Вы сможете просыпаться под вашу любимую песню, или один из многих встроенных звуков природы. Ваш iPhone будет точно отслеживать все ваши дневные передвижения и сожженные калории, вы сможете настроить оповещения, чтобы не находиться без движения слишком долго. Голосовой тренер будет отслеживать вашу активность и вдохновлять на продолжение движения. С помощью камеры вашего iPhone, вы сможете записать частоту сокращений вашего сердца и по нему отслеживать качество сна.

Отдых с iPhone?