Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Выход нового альбома AXEL RUDI PELL отложен

Немецкий гитарист Axel Rudi Pell опубликовал следующее сообщение на своем официальном сайте:

"Из-за болезни нашего вокалиста Johnny Gioeli (он подхватил тяжелый вирус гриппа), мы выбились из сроков и не будем в состоянии представить готовые мастер-пленки с новым альбомом AXEL RUDI PELL 'Mystica' нашему лейблу, SPV, как планировалось ранее, для выпуска диска в июне. К сожалению, дата выхода откладывется до 25 августа в Германии и 28 августа в Европе, Северо Американская дата релиза будет оглашена позже. Мы просим прощения за долгую задержку и надеемся на ваше понимание. Будьте готовы услышать настоящий шедевр! В данный момент мы работаем над расписанием гастролей, в ближайшем времени на сайте будут опубликованы их точные даты."
http://www.axel-rudi-pell.de

SIRENIA обзавелись новой вокалисткой

Новрежская готик-металлическая группа SIRENIA, в которой играет бывший гитарист/вокалист TRISTANIA Мортен Веланд, объявила имя нового вокалиста. А точней - вокалистки! Ею стала 27-летняя датчанка Моника Педерсен. “Моника посвящает музыке всю свою жизнь, у неё большой опыт работы с другими группами, проектами, хорами и т.д., - пишет группа на своём вебсайте. - Также она занимается с профессиональными преподавателями по вокалу в Люксембурге и Дании. С нынешнего момента она будет играть значимую роль в музыке SIRENIA, и мы все надеемся на будущее сотрудничество”.

Педерсен стала заменой Генриетте Бордвик, которая покинула SIRENIA в прошлом сентябре.
В прошлом году SIRENIA подписала новый контракт с компанией Nuclear Blast. В творческом багаже группы уже два популярных альбома ‘At Sixes And Sevens’ (2002) и ‘An Elixir for Existence’ (2004) и совместные гастроли с Tiamat, Pain и Theatre of Tragedy.
http://www.sirenia.no

Видео DISSECTION "Starless Aeon" в сети

Видеоклип на новую песню “Starless Aeon” группы DISSECTION появился в сети по этому адресу. Эта композиция войдёт в новый альбом ‘Reinkaos’, который выйдет 30 апреля на собственном лейбле группы Black Horizon Music, а в России на лейбле Irond.

Касательно видео, над которым работали Magnus Gothlund and Jim Heneghan из Speedsled Films, вокалист / гитарист Jon Nodtveidt заявил: “Для создания видео на песню "Starless Aeon", первого трека с альбома REINKAOS, Dissection playcasino-vulcan.com/igrat_na_dengi/ использовали специальную технику съемки, которая предусматривает съемку некоторых сцен задом наперед, т.е. группа в буквальном смысле играла аккорды в обратном порядке и пела тексты с конца. Затем отснятый материал снова пускался задом наперед, так чтобы кадры совпадали со звукорядом, взятым из альбомной версии композиции. В результате получилось очень "нездоровое" и действующее на нервы видео, по большей части в темных тонах."

Как уже сообщалось, лейбл Black Horizon переиздаст весь бэк-каталог DISSECTION, включая знаменитые альбомы "The Somberlain" и "Storm of the Light's Bane".