Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Проектная организация реализует эскизный проект Вашего логистического комплекса

Ни одна современная компания, достигшая вершин, не поднялась бы высоко без четко сформулированной концепции. Так же и проектирование зданий и сооружений невозможно без детального представления об участке их размещения, взаимном расположении построек, продуманной схемы движения транспорта. Эскизный проект позволит получить оригинальный план застройки с рациональным использованием рабочей площади (особенно важно, когда ведется проектирование складов) и созданием презентабельного внешнего вида. В итоге заказчик получает экономию средств за счет уменьшения расхода материалов на этапе строительства и постоянную прибыль в дальнейшем за счет оптимизации

Какая компания лучше отобразит предпроектные решения для ЛК

Выбирая проектное бюро, важны наличие опыта у компании и методы представления информации. При этом проектная организация, работающая по старым методикам, будет пользоваться листами А3 и бумажными макетами, что плохо скажется на презентабельности. Клиент получит не то, что он ожидал. В лучшем случае придется вносить массу правок в готовый проект, а в худшем — логистический центр не будет соответствовать ожиданиям и потребует проведения дополнительных строительных работ.

Поэтому ФСК Реновация использует современные методы визуализации, включающие 3-х мерное моделирование комплекса. Благодаря 3-D-модели заказчик сможет увидеть максимально приближенное к реальному изображение заказанного объекта с детальной прорисовкой отдельных зданий и стоянок, а врисовка в окружение позволит четко продумать систему пропуска и схему проезда транспортных средств. Это облегчит строительство складов под ключ, которые обеспечат максимальную скорость разгрузки/погрузки и увеличат пропускающую способность центра. Дополнительным преимуществом наглядности является упрощение привлечения потенциальных инвесторов к имеющемуся проекту.

Предпроектные решения ЛЦ включают:

• Генеральный план месторасположения сооружений с ситуационной схемой и пояснением архитектурных обозначений.
• Схему передвижения грузовых автомобилей с указанием направлений и возможностей маневра.
• Планировку самих построек для упрощения расчетов вместительности грузов и распределения клиентов.
• Проработку фасадов.
• Наглядную визуализацию.

Высокая квалификация сотрудников нашей компании, работающих на современном оборудовании, позволит воплотить Ваши замыслы по созданию проекта логистического центра на бумаге и в 3-мерном виде в сжатые сроки. Обращайте с заказом или заказывайте обратный звонок, и мы доступно и быстро ответим на интересующие вопросы.