Рекомендуем

Песок Безлюдовский карьер megatechstroj.com.ua/index.php/pesok-karernyj с доставкой по городу.

Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Строительство по финской технологии это то, что вам нужно

Каждый человек, наверное, хотел бы сделать свой дом особенным. Бетонные и кирпичные строения начали терять свой престиж с появлением новых технологий, одной из которых является – финская технология. Строительство по финской технологии придает постройке оригинальность, такие дома поражают своей красотой и наполняют дом природным духом.

Как же строятся «финские домики»? В основу такого строительства вложен принцип сборки клееного бруса. Изначально брус подготавливается, обтесывается, шлифуется и нумеруется. После изготовления бруса, начинается создание дома. Для начала нужно залить фундамент, на котором впоследствии будет стоять деревянное строение. Не стоит забывать, что фундамент после заливки, следует выдержать без нагрузок около месяца. За тем начинается монтаж клееного и подготовленного бруса. Каждый брус укладывается в определенном порядке (каждый брус имеет свое место) и крепится друг с другом в пазах. Дом можно «собрать» за полтора два месяца. После начинается строительство крыши, путем установки стропил и перекрытий крыши. Кстати, такие дома имеют двухскатную крышу и предусматривают открытую веранду.

Компания LAUREX предлагает вашему вниманию лучший герметик для дерева. Герметики под дерево значительно упростили задачу как для строителей, так и для тех, кто своими силами утепляет дом. Герметик сейчас — это уникальное и универсальное решение. Специалисты нашего производства смогут предоставить любые консультации по дереву, материалами для дерева и помогут выбрать нужный из множества герметиков для бруса или сруба. Герметик по дереву в наличии на складе на Производстве и в Москве на Авиамоторной.

После возведения «коробки», начинаются отделочные работы. В строительстве по финской технологии предусматриваются конструкции с очень ровными стенами, что значительно экономит средства на материал и время на саму отделку. Так же свойства клееного бруса позволяют сэкономить средства на тепло и шумоизоляции, так как брус сам по себе практически не проводит тепла и звука, тем более, что стены, пол и крыша утепляются древесным утеплителем, внесенным в технологию строительства.

Еще одним плюсом строительства таких сооружений является их легкость. Для них не нужен массивный фундамент как под кирпичные здания, фундамент в 30 см будет самое что называется «то».

Строительство по финской технологии обеспечивает быстроту постройки и легкость последующих работ. Свойства клееного бруса позволяют уменьшить расходы на звуко и теплоизоляции, а так же время на отделочные работы, благодаря своим ровным стенам и идеальным стыкам. Такой дом без сомнений выделяется своей эстетической красотой, а так же искусным дизайном. Финский домик идеальное решение в постройке дач и загородных домов.