Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Вагинальные шарики — незабываемые ощущения от секса

Беременность и роды, сидячий образ жизни и тяжелые физические нагрузки накладывают отпечаток на здоровье женщины, уменьшая тонус стенок влагалища. С возрастом интимные мышцы ослабевают, получить удовольствие от секса и полностью удовлетворить партнера становится все сложнее.

На помощь придет чудо-тренажер – вагинальные шарики, купить который можно тут http://sex-shop.ua/catalog/vaginalnye_shariki/

Какие бывают вагинальные шарики

Шарики для тренировки интимных мышц представляют собой соединенные перегородкой бусины разного размера и веса (от 130 до 250 г). Форма их зачастую вытянута, а диаметр не превышает 3-3,5 см.

Некоторые модели вагинальных шариков имеют специально смещенный центр тяжести, это позволяет проводить тренировки с большей эффективностью. Очень скоро Вы почувствуете эффект на себе и сможете подарить мощный экстаз партнеру.

Вагинальные игрушки выпускают из металла, силикона, пластика и даже стекла, самые популярные у женщин - металлические. Они быстро нагреваются до температуры тела, а гладкая текстура позволяет легко вводить тренажер во влагалище.

Центрированные гладкие вагинальные шарики большого размера больше подходят для первых тренировок, их легче удерживать в себе. Постепенно наращивая темп занятий, можно приобретать бусины меньшего диаметра.

Искушенным и опытным женщинам понравятся модели с пикантными усиками, ребрышками и даже эффектом вибрации, регулировать которую можно при помощи пульта.

Как правильно использовать вагинальные шарики

Перед покупкой интимного предмета, убедитесь в отсутствии неровностей и необработанных краев шариков. Вымойте тренажер для вагины с мылом и продезинфицируйте при помощи специального спрея.

Вводить вагинальные шарики лучше всего в положении лежа. Предварительно обильно смажьте влагалище и само изделие качественным лубрикантом, лучше всего на водной или силиконовой основе, это поможет облегчить скольжение.

Удерживая вагинальные шарики внутри, пробуйте медленно встать. Первые попытки могут быть не совсем удачны, нетренированным мышцам сложно удерживать вес предметов. Со временем добавляйте к процессу тренировки ходьбу по комнате, приседания и наклоны. Особым искусством считается не просто удерживать вагинальные шарики в теле, а и передвигать их, используя интимные мышцы.