Рекомендуем

Счетчики






Яндекс.Метрика

Выбор душевой кабины

В небольших квартирах хрущёвской постройки ванные комнаты также делались достаточно маленькими, в результате многие жильцы приходят к решению поменять ванну на душевую кабину. Преимущества такой замены вполне очевидны, поскольку в результате освобождается достаточно большое свободное пространство, которое можно использовать для других целей. Душевая кабина устанавливается в любое удобное место санузла, и после подключения воды и слива готова к использованию, поскольку фурнитура для душевых кабин установлена в них изготовителем. В магазинах и салонах сантехники покупателю предлагаются кабины самой различной комплектации, формы, цвета и размера, поэтому у вас всегда есть возможность подобрать подходящую для себя по вкусу и финансовым возможностям.

Интернет-магазин Bigshop.md предлагает вам душевые кабины Cabine de dus ieftine de vanzare in Chisinau в Кишиневе от самых известных производителей. Мы предлагаем качество, доступные цены и доставку по всей Молдове. Быстро, Надежно и Экономично. Самые выгодные предложения по кредитам. Интернет-магазин Bigshop.md появился на Молдавском рынке для того, чтобы облегчить пользователям совершать онлайн покупки легко и доступно, предлагая низкие цены и качественную продукцию. Опираясь на накопленный опыт мы всегда пытаемся улучшить наши услуги и предлагать больше товаров и интересных акций нашим клиентам.

В оформлении современных душевых кабин широко используется пластик различной фактуры и цвета, хромированный металл и закалённое стекло, устанавливаются дополнительные генераторы пара, стульчики и даже электронные пульты управления с боковыми массажными источниками воды. В конструкции душевой кабины используются разные типы дверей: стены-перегородки, откатные или распашные. Оптимальным вариантом для выбора считаются распашные двери, поскольку они перекрывают почти в два раза меньше свободного пространства, чем откатные.

Основным условием установки душевой кабины является наличие эффективной вентиляции в санузле, поскольку её отсутствие приводит к значительному сокращению срока служб изделия. Комфортность в использовании кабины связана с конструкцией панели душа, в которую монтируется верхний душ, массажные форсунки, смеситель, термостат и панель управления. Дорогие модели комплектуются подсветкой и электронным пультом управления.