Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Загадочные приключения со слотом «Queen of the Nile 2»

Эта слот-машина отличается от многих других, которые посвящены известным историческим деятелям или необычным людям. Также не меньше игровых машин было посвящено за последние годы Древнему Египту и всему, что так или иначе с ним связано. Данная модель отличается многими интересными чертами, из-за чего и стала столь притягательной для игроков клуба. Попробуйте играть в автоматы Вулкан онлайн — удача ждет вас! Тут представлены пять обычных для игры барабанов, на них ставки можно делать на 25 линиях для выигрышей, есть весь обычный набор специальных возможностей, которыми широко могут пользоваться игроки. На каждую из линий принимается ставка не более 2€, что означает максимальную ставку для одной прокрутки не больше 50€, а крупнейший выигрыш, который может предложить этот слот, будет равен 3000 игровых ставок за раз. Причём, могут выпадать выигрыши одновременно на разных линиях, и в результате они суммируются и отдаются игроку.

Есть здесь и игра на шансы, которую можно активировать после получения любого выигрыша в надежде существенно его увеличить. Игроку будет выдана одна закрытая от него карта, для которой ему придётся называть её цвет. Когда значение цвета оказывается правильным, выигрыш будет увеличен в два раза. Когда игрок не угадывает, он теряет все деньги, которые были выиграны на протяжении этого одного раунда игры.

А вот символов в игре используется много и все они отлично прорисованы немного в мультяшной манере, но очень привлекательно для отдельного игрока. В первую очередь выступает портрет царицы Египта, Клеопатры, которую и называли Царицей Нила, а также изображения глаза бога Гора – всевидящего, по верованиям египтян того времени, царского символа фараонов, также стилизованного изображения нильского тростника из гробниц, священного жука-скарабея, которого считали проводником в царство мёртвых. Золотая маска фараона в профиль и грубое, толстое золотое кольцо венчают собой набор символов. Кроме них используются также специальные обозначения игральных карт, которые также стилизованы под рисунки и письмена Древнего Египта.

Наиболее важными символами можно считать изображение Клеопатры и египетской пирамиды. Клеопатра приносит самый большой приз в этой игре, и она же стала «диким» рисунком, заменяющим остальные в призовых комбинациях. В тех комбинациях, в которые он входит таким образом, стоимость увеличивается в два раза автоматически. Кроме того, скаттер не привязывается к активной линии и приносит выплату, где бы на барабанах не очутился. Три или больше скаттеров дают бесплатные вращения с множителями, и перед их началом игроку необходимо выбирать из нескольких специальных вариантов: от пяти свободных вращений с десятикратным множителем, и до двадцати спинов, но всего лишь с двойным множителем.

Загадочные приключения со слотом «Queen of the Nile 2»