Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Захватывающий слот «Full Moon Diamond» в клубе Вулкан

Популярное интернет казино вулкан 24 представляет вашему вниманию слот «Full Moon Diamond». В этот и другие игровые автоматы играйте бесплатно и без регистрации. Мир азарта и удачи открыт каждому. Данный слот составлен из пяти барабанов, что вполне традиционно, только линий для выплат на нём сорок, и формат их отличается от обычного – первый барабан имеет четыре символа, последующий – пять, как обычно – и так по четыре символа через ряд друг за другом. Таким образом, в виде шестигранников, строит свои слоты компания Konami, которая уже успела прославиться не только компьютерными и видеоиграми, но и отличными азартными играми, в частности, слотами. Сценарий игры касается оборотней и возможностей нечеловеческой жизни, которую они ведут. Барабаны расположились сверху – над изображениями пурпурного по цвету неба и полной большой луны, заполняющей собой небосвод. Символы для барабана представляют собой множество животных, которые встречаются в Североамериканском регионе - это рыба, лось и олень, еноты, волки и буйволы. Есть также скаттер – символ полной луны на полнеба, а также символы игровых карт, которые приносят самые маленькие, но тоже очень важные выигрыши. Бриллиант выступает «диким» символом – и вместе с луной они объясняют название игры и её особенности. Этот бриллиант, кроме того, что дополняет до выигрышных значений любые игровые комбинации, также ещё и приносит игроку самые большие выигрыши из всех других значков. Так, пять бриллиантов принесут 1000 размеров первоначальной игровой ставки.

«Дикий» символ может появиться только на средних барабанах, также с ним связана возможность замены ряда смежных на барабанах символов другими – что происходит непосредственно перед началом прокрутки, заменяемые позиции при этом будут заполняться теми же символами, что позволит игроку максимально увеличить шансы на ещё большие выплаты. Бонусный раунд в игре также очень оригинальный – он связан с выпадением от трёх и больше скаттеров с полной луной. При этом будет использован иной набор барабанов, чем для основной игры – они будут вращаться, отражая друг друга, как в зеркале во время каждой бесплатной прокрутки, и при этом первый и последний барабан вращаются одновременно, и на них будут выпадать одни и те же символы. То же самое – со вторым и четвёртым барабаном. А средний, вращаясь в отрыве от всех, будет определять, получится ли собрать выгодную комбинацию.

Такая интересная организация игрового процесса очень редкая среди слотов, поэтому она притягательна для игроков, которым интересно играть по программам, которые дают больше возможностей, чем обычные слоты и другие игровые эмуляторы.

Захватывающий слот «Full Moon Diamond» в клубе Вулкан