Рекомендуем

• подробнее ремонт глушителей подольск http://master-vyhlop.ru/glushiteli/remont-glushitelej/

Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Защити свою дачу

Современные взломщики в своей основной массе, это относительно молодые и физически не слабые люди. Набор их инструмента прост - это ножовка по металлу, ломик, вместо фонаря часто имеется только свечка, не говоря уже о «болгарке».

Какой же должна быть дверь для дачи, загородного дома. По моему опыту её следует делать следующим образом. Дверная коробка изготавливается из уголка 63x63, 75x75 мм и представляет собой двойной каркас - то есть одна рамка с внутренней стороны, другая с наружной как бы обхватывают стену. Между собой рамки соединены или полосами с помощью электросварки, или болтами диаметром не менее 12-14 мм. Головки болтов расположены с внутренней стороны помещения. На уголках наружной рамки приварены гайки. Такой способ подходит и для деревянных домов, и для коттеджей. Недостаток его в том, что возникают так называемые «мостики холода», из-за которых появляются потёки конденсата. Но воздействие этого фактора можно свести к минимуму, если впоследствии отделать проём панелями или вагонкой.

Служба spas-zamkov.ru предлагает вам вскрытие замков в Москве и области круглосуточно. Замена замков на входных дверях, врезка, а также ремонт. Если вам понадобилась помощь специалиста, чтобы срочно открыть дверь, починить или поменять замок, обращайтесь в нашу компанию. Наши мастера прибывают в считанные минуты и оперативно производят вскрытие и замену замков любого типа.

На уголки со стороны замков (с внутренней стороны) прикручиваются металлические коробки -куда будут входить ригели (штыри) замков при закрывании двери. Дверное полотно должно быть изготовлено из уголка, размером не менее 50x50 мм, толщина наружного стального листа - не менее 4 мм.

Замки по высоте должны быть установлены не по центру двери, а расстояние между верхним и нижним замками нужно увеличить до 60-70 см. Получается, что дверь по высоте делится на 3 части, нижний замок смещается вниз, а длина нижнего полотна двери уменьшается. Таким образом, отогнуть нижнюю часть двери становится намного труднее.

Дополнительно снаружи на уголок дверной коробки (на одной линии со стальным листом двери) электросваркой необходимо приварить полосу толщиной 5-6 мм. Зазор между стальным листом двери и полосой должен быть не более 0,5 мм, чтобы в эту щель можно было просунуть только лезвие ножа. Пусть это будет не совсем эстетично и удобно, зато надёжно.

Наружная ручка двери не должна быть мощной. Встречаются случаи, когда снаружи к двери электросваркой крепится мощная ручка, за которую можно зацепить трос и лебёдкой выдернуть дверь. Дверь должна обязательно открываться наружу.