Счетчики






Яндекс.Метрика

Женская обувь лето 2018

Какие тренды нынче в моде? Какие сюрпризы приготовили нам дизайнеры в новом сезоне весна-лето 2018? Что нам принесет модная женская обувь лето 2018? Вопросов у истинных женщин, которые помимо комфорта и красоты еще обращают внимание на модные тенденции, всегда более, чем достаточно! Многие женщины отводят огромную роль в своём образе обуви! Поэтому сегодня детально рассмотрим тенденции женской обувной моды на лето 2018.

Противостояние

Лето 2018 ставит нас перед выбором. В моде одновременно и нейтральные модели и оттенки (чёрный, белый, серый, бежевый) и в то же время броские и даже вызывающие модели ярких и блестящих оттенков (бирюза, фуксия, красный). Порою дизайнеры объединяют в одной модели и нейтралитет, и буйство и сочность красок.

Тропическое наслаждение

На пике актуальности летом 2018 яркие насыщенные оттенки, которые не оставят женщин равнодушными и вызовут удивление и восхищение мужчин. Хотите быть стильной этим летом, смело надевайте летнюю обувь оттенков папайи, фуксии, бирюзы, лайма, заходящего солнца и т.д.

Вашему вниманию интернет магазин обуви ExclusiveShoes.ru, для вас широкий ассортимент обуви и аксессуаров высокого качества. Только оригинальная обувь от известных брендов. Бесплатная доставка. гарантия на возврат.

Рептилии

Рептилии прочно вошли в моду. Грядущим летом этот тренд нас тоже покидать вовсе не собирается, а, скорее, наоборот. Экзотическая нотка в виде крокодиловой кожи или имитации под змею/ящерицу – один из трендов летнего сезона.

Металлика

«Металлический» хит сезона продолжает свое вхождение в модные тенденции 2018 летнего сезона. Это, прежде всего, присутствие всевозможных цепочек, замочков и колец на обуви! Также этот тренд нашел свое отражение в наличии у многих летних моделей обуви металлического каблука (зачастую какой-то необычной формы).

Ассорти

Дорогие модницы, ликуйте! Лето 2018 предлагает такое огромное разнообразие моделей, что каждая из вас сможет найти своё. Нынешним летом будут актуальны как сандалии на плоской подошве, так и босоножки на массивной платформе или высоком каблуке. При этом наряду с классическими формами в моду вошли и модели самых необычных форм (необычная форма обуви в целом, необычный дизайн только каблука или платформы, множество переплетений и ремешков и т.д.). Любительницы обуви без каблуков, не переживайте, мокасины и балетки по-прежнему в моде.