Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Знаменитый фруктовый слот «Xtra Hot» в клубе Вулкан

Программным обеспечением для игрового автомата «Xtra Hot» занимались специалисты известной австрийской компании Новоматик. Все её аппараты всегда занимали лидирующие позиции в игорном бизнесе. Они отличаются хорошим функционалом и прекрасным качеством исполнения.

Игра на этом автомате перенесёт игрока клуба wulkanavtomaty.net/kazino/ на многие годы назад. В то время очень популярными были аппараты с фруктами и семёрками. Часто встречались в игре и золотые звёздочки. При сложении определённых комбинаций в игре поле часто пересекается молниями. А это создаёт дополнительную интригу и вносит в игру определённый шарм.

Аппарат выполнен с сохранением всех элементов классики. Конструкция простая и состоит из 5 катушек и такого же количества игровых линий. Они в игре фиксированные и изменить их количество игрок не может. А вот ставки можно делать на своё усмотрение. Минимально на одну линию можно поставить 1 монету, а максимальное их количество будет 20.

Есть игра на удвоение и автоматический режим вращения барабанов. Но в игре нет скаттеров и диких символов. Это не должно слишком расстраивать игрока, поскольку и в основном режиме игры выигрыши бывают довольно крупные. Ставка может быть увеличена в 100 000 раз при выпадении 5 семёрок и в 20 000 раз при выпадении 5 картинок со словом «Бар».

В сравнении с классическим исполнением наземного игрового аппарата, видео-слот для игрока является более выгодным. Например, на нём есть игра на удвоение. В ней игрок при желании может умножить свой капитал. Такая возможность для игрока является выгодной, поскольку увеличить свой выигрыш он может не один раз. В случае, если ему будет постоянно везти, то сумма выигрыша может быть более, чем достаточная. В количестве раундов игры на удвоение ограничений нет. Главное, чтобы игрока не оставляла удача. А выиграть ему поможет и его интуиция, которой он привык доверять.

Но не совсем внешние очертания аппарата остались без изменений. Некоторые отличия всё же есть. Разработчики усовершенствовали изображения вишенок и слив. Теперь они выглядят более эффектно и наделены дополнительными возможностями. Теперь играть на аппарате стало приятнее, а возможностей для выигрыша прибавилось.

От других аппаратов автомат «Xtra Hot» выигрыши увеличивает практически всегда. Надо только, чтобы сложилась такая комбинация, чтобы на первых трёх барабанах выпало три одинаковых изображения. Тогда выигрыш будет увеличен. На какую величину он умножится, можно узнать из таблицы выплат.

Роль символа разброса в игре выполняет яркая звезда. Достаточно ей появиться на поле, как выигрыш тоже будет увеличен.

Знаменитый фруктовый слот «Xtra Hot» в клубе Вулкан