Рекомендуем

металлическая мебель хабаровск

• По желанию клиента наращивание ресниц на дому москва для всех и каждого.

Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Театр им. В. Ф. Комиссаржевской приглашает на спектакль «Буря» по Уильяму Шекспиру

В репертуаре Академического драматического театра имени В. Ф. Комиссаржевской (Санкт-Петербург) есть энергичный, изобретательный, остроумный и вместе с тем тонкий философский спектакль о великой силе фантазии — спектакль «Буря» по пьесе Уильяма Шекспира. Легендарную постановку болгарского режиссера Александра Морфова по пьесе английского поэта и драматурга все желающие могут посмотреть в Международный день театра, 27 марта.

Премьера «Бури» состоялась 15 ноября 1998. Спектакль — лауреат премии «Золотая маска»-2000 в номинации «Лучший художник».

«Мне хотелось воплотить в спектакле все новые идеи, ощущения шекспировской философской сказки, — признается режиссер Александр Морфов. — Наступает момент, когда каждый человек должен осмыслить свою жизнь и то, что происходит в мире после кардинальных перемен. На таком рубеже находится и герой пьесы Просперо. На мой взгляд, наше спасение — в субъективности, в самоуглублении. Потому что государства и политики не дают нам никакого шанса, надежды на спасение».

Перевод — Михаила Донского
Постановка и музыкальное оформление — Александр Морфов (Болгария)
Сценография и костюмы — Эмиль Капелюш
Балетмейстер — Сергей Грицай
Художник по свету — з.р.культуры России Аркадий Горелик
Костюмы изготовлены Стефанией Граурогкайте (Литва)

Продолжительность спектакля — 2 часа 40 минут с антрактом. Стоимость билета: 200—1000 руб. Местоположение: Академический драматический театр имени В. Ф. Комиссаржевской, улица Итальянская, 19, Санкт-Петербург.