Рекомендуем

• подробнее suplemento natural rx24 http://www.anabolic-rx24.pro/suplemento-rx24/

Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

На Новой сцене театра Ермоловой состоится премьера спектакля «Ромео и Джульетта. Версия»

Московский Драматический Театр имени М. Н. Ермоловой приглашает на премьеру сценической композиции Дениса Азарова и Валерия Печейкина по пьесе английского поэта и драматурга Уильяма Шекспира. Спектакль получил название «Ромео и Джульетта. Версия».

Искренняя любовь этой пары призвана вечно напоминать людям о том, что человек появился в этом сложном мире совершенно не для вражды и всепоглощающей злобы. Пока на земле существуют кровопролитные войны, заблуждения и фанатизм, образы двух легендарных влюбленных Ромео и Джульетты будут находить новые и новые воплощения. Молодые режиссер Денис Азаров и драматург Валерий Печейкин совместно с артистами Ермоловcкого театра представят публике свою версию о любви юноши и девушки из двух враждующих семейств.

Великая трагедия, написанная Уильямом Шекспиром в XVI веке, в нашем XXI веке дает новые темы для творческих исканий, позволяет посмотреть на историю Ромео и Джульетты с позиций современности, создать живое, объемное восприятие давно знакомых героев.

«Кажется, что все истории, которые произошли после "Ромео и Джульетты", — это ее версии. В нашем спектакле такие версии звучат одна за другой. Это те самые исключения, которые подтверждают правило. А правило старое и высказал его не Шекспир, а другой поэт. Фамилия у поэта, кстати, такая же, как у исполнителя роли Ромео — Цой. "Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать". Наши герои дождутся и того и другого», — говорится в афише спектакля.

В главных ролях:

— Дарья Мельникова, известная по телесериалу «Папины дочки»; в 2013 году окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Владимира Бейлиса и Виталия Иванова); дебютной ролью молодой актрисы на сцене профессионального театра стало воплощение Дочери в спектакле театра имени М. Н. Ермоловой «Язычники» по пьесе А. Яблонской.

— Александр Цой, артист театра «Школа современной пьесы», был специально приглашен для роли Ромео в премьерном спектакле; в 2011 году окончил РАТИ (ГИТИС), мастерская Иосифа Райхельгауза.

На Новую сцену также выйдут Борис Дергун, Никита Татаренков, Александра Назарова, Ярослав Рось, Родион Юрин, Даниил Могутов, Сергей Бадичкин, Андрей Калашников, Наталья Селив¸рстова, Андрей Попов, Павел Галич, Егор Харламов.

Спектакль покажут 13, 14 и 15 декабря. Начало в 20:00. Продолжительность спектакля 1 час 50 минут без антракта. Возрастное ограничение: 16+. Местоположение: Московский драматический театр имени М. Н. Ермоловой, улица Тверская, дом 5/6, Новая сцена.

К слову, уже можно посмотреть трейлер премьерного спектакля: