Рекомендуем

Багетные мастерские Питер www.wm-painting.ru/Bageut.

• В нашей компании запчасти man недорого, со скидками.

Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

Театр «Мастерская» показывает «Однажды в Эльсиноре. Гамлет»

Театр «Мастерская» (Санкт-Петербург) приглашает всех жителей Северной столицы на спектакль «Однажды в Эльсиноре. Гамлет». Ближайшие даты показа: 23 февраля, 20 и 28 марта.

Зрителя ожидает действо по трагедии «Гамлет» английского драматурга Уильяма Шекспира. Режиссер Роман Габриа превратил всем известную шекспировскую историю в детектив, действия которого разворачиваются в Англии середины прошлого столетия — во времена, когда появление рок-н-ролла спровоцировало новый виток вечного противостояния «отцов и детей». По сюжету постановки принц Гамлет возвращается из Виттенбергского университета в фамильный замок Эльсинор на похороны отца. Однако здесь он попадает на свадьбу, где его матушка выходит замуж за младшего брата покойного мужа. Во время сладких грез юному Гамлету является отец и сообщает, что причиной его смерти стало убийство. Буржуазное общество 50-х, большая клановая семья, в родственных связях которой жестко спутаны нити преступления... Останется ли преступление в тайне или виновные понесут наказание?

Среди действующих лиц трагифарса окажутся как видения потерявшего рассудок принца и сам Уильям Шекспир, и поэт Борис Пастернак, который переводил «Гамлета» на русский в 1939 году, в подмосковном Переделкино.

Авторы и исполнители:

Режиссер – Роман Габриа
Художник – Сергей Новиков
Художник по свету – Игорь Тупикин
Хореограф – Николай Куглянт
Музыкальное оформление – Роман Габриа
Консультант по сценическому движению – Максим Пахомов.

Премьера спектакля «Однажды в Эльсиноре. Гамлет» состоялась в апреле 2014 года на сцене «Мастерской». Подробнее об этом читайте здесь.

Начало в 19:00. Продолжительность спектакля — 3 часа (с антрактом). Стоимость билета: от 700 до 1000 рублей в зависимости от зрительского ряда. Возрастное ограничение: 16+. Местоположение: театр «Мастерская», Народная улица, дом 1, Санкт-Петербург.

Трейлер: