Рекомендуем

• На www.womanwellness.ru процедура электромиостимуляция.

Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

«Много шума из ничего» в московском театре имени Пушкина

На сцене московского драматического театра имени Пушкина 11 апреля покажут спектакль «Много шума из ничего» по Уильяму Шекспиру в постановке Евгения Писарева.

Действо поведает историю о двух любовных парах, одна из которых стала жертвой заговора, а другая — розыгрыша. Режиссер перенес шекспировских герое в современную обстановку, одев их по последней моде. Несмотря на острый современный язык, подчеркивающий откровенную чувственную природу взаимоотношений между молодыми людьми, сюжет комедии Шекспира был оставлен без изменений. «Много шума из ничего» — история двух вчерашних детей, впервые испытавших чувство любви и ценой страшной ошибки обретающих друг друга, учась преданности и прощению. И двух зрелых, умных и независимых людей, преодолевающих недоверие и цинизм, чтобы не упустить свой шанс быть счастливыми. Это история о пробуждении чувственности и страсти, об обмане чувств и химерности видимого, о любви, которая причиняет страдания и невольном колебании перед первым шагом, об истинной красоте, которая сильнее коварства, и о смехе, который победит любые трудности.

Над созданием оригинального саундтрека к спектаклю работал молодой музыкальный коллектив «Группа W/». Пять музыкальных композиций группы, вплетенных в сюжет постановки, исполняются на сцене вживую.

Создатели спектакля:
По пьесе английского поэта и драматурга Уильяма Шекспира
Перевод — Екатерина Ракитина
Режиссер — Евгений Писарев
Сценография — Зиновий Марголин
Композитор — Михаил Морсков
Хореограф — Альберт Албертс
Художник по костюмам — Виктория Севрюкова
Художник по свету — Дамир Исмагилов.

Действующие лица и исполнители:
Дон Педро — Антон Феоктистов
Дон Джон — Владимир Моташнев
Клавдио — Владимир Жеребцов
Бенедикт — Александр Арсентьев
Леонато — Андрей Заводюк
Беатриче — Виктория Исакова, Александра Урсуляк
Геро — Анна Бегунова
Антонио — Константин Похмелов
Борачио — Александр Матросов
Конрад — Алексей Рахманов
Брат Франциск — Алексей Воропанов
Балтазар — Евгений Плиткин
Старший пристав — Сергей Миллер
Младший пристав — Игорь Теплов
Секретарь — Александр Анисимов
Маргарэт — Анастасия Лебедева
Урсула — Мария Андреева-Яворская.

Премьера спектакля состоялась в апреле 2011 года.

Начало в 19:00. Продолжительность просмотра: 2 часа 30 минут (с одним антрактом). Стоимость билета: от 500 до 1200 рублей в зависимости от зрительского ряда и места. Возрастное ограничение: 16+. Местоположение: Московский драматический театр имени Пушкина, Основная сцена, Тверской бульвар, дом 23, Москва. Телефон для справок: +7 (495) 694-12-89, (495) 694-42-21.