Поиск



Счетчики






Яндекс.Метрика

«На Страстном» в мае покажут «Сон в летнюю ночь»

18 мая на сцене театрального центра «На Страстном» (Москва) покажут спектакль «Сон в летнюю ночь» по Уильяму Шекспиру в постановке Павла Сафонова.

«Сон в летнюю ночь» — одна из самых гибких и податливых пьес Шекспира. Это позволяет режиссерам создавать бесконечные вариации на тему, экспериментируя со стилистикой и формами сценического воплощения. Одну из этих вариаций покажут в мае «На Страстном». Явить зрителю незримое в мире, которое кажется обыденным, — данную цель ставил перед собой режиссер Павел Сафонов, работая над постановкой. Мифические герои Шекспира местами напомнят городских сумасшедших, перед зрителем предстанет не просто сказочная и забавная буффонада по мотивам знаменитого сюжета. Они смогут открыть для себя параллельную, тонкую реальность, которая, по сути, является отражением человеческой души.

«Я пытался уловить в этом спектакле ту невидимую и тонкую реальность, которая открывает горькую красоту нашего мира и человека. Человека — со всеми его противоречиями, эгоизмом, гордыней, незнанием своей природы и тайн мироздания», — комментирует спектакль режиссер Павел Сафонов.

Режиссер действа — Павел Сафонов. На сцене выступят выпускники театрального института имени Бориса Щукина при государственном академическом театре имени Е. Вахтангова, курс Владимира Иванова.

Начало в 19:00. Продолжительность просмотра: 3 часа (с одним антрактом). Стоимость билета: от 300 до 1200 рублей в зависимости от зрительского ряда и места. Местоположение: Театральный центр «На Страстном», Страстной бульвар, дом 8А, Москва. Телефон для справок: +7 (495) 694-46-81.