Рекомендуем

Аренда автовышки воронеж — Воронеже и области (avtovyshki36.ru)

Смеситель для ванны Оренбург — смесителей по доступным ценам. Купите выгодно (stroimaster56.ru)

Семейный юрист — по семейным вопросам и спорам в Краснодаре! Запишись (dinastiya-prava.ru)

Счетчики






Яндекс.Метрика

Маска для кожи вокруг глаз

Одна из насущных проблем современной женщины — темные круги и мешки под глазами. Недосыпание, напряжение, стрессы, плохая экология, неправильный уход за собой, вредные привычки, все это оставляет следы в первую очередь на коже век.

Но есть простая и эффективная маска для кожи вокруг глаз, которая улучшает внешний вид кожи и избавляет от проблем.

Эта маска осветляет темные круги под глазами, освежает кожу, выравнивает цвет кожи. Также маска имеет заметный лифтинг — эффект, она подтягивает кожу век, разглаживает ее. Отеки спадают, мешки проходят. Также маска разглаживает неглубокие мимические морщины.

Ингредиенты чудо-маски просты — это картофель, молоко и мука. Приготовление тоже довольно простое и не отнимает много времени. Натираем немного картофеля (хватает половины) на самой мелкой терке, перекладываем в емкость для маски и сразу добавляем туда чайную ложку молока. Затем насыпаем чайную ложку муки, чтобы маска загустела и не текла, размешиваем.

Есть два способа нанесения этой маски. Первый — наносим маску на кожу на нижнее веко и по бокам, около уголков глаз. Если маска получилась слишком жидкой, и вы чувствуете, что она спадает, то можно осторожно наложить поверх маски ватные диски. Второй — берем две небольших полоски марли, накладываем на каждую полоску маску, прикладываем к глазам и закрываем еще одним слоем марли.

Лучше всего, после наложения маски лечь и полежать 15 минут с закрытыми глазами. После, снимаем маску ватным диском, смоченным в теплой кипяченой воде. Затем ополаскиваем прохладной водой. После маски наносим увлажняющий крем.

Эту маску лучше всего делать утром, после того, как вы проснулись. Обычно эту маску используют 2—3 раза в неделю, но можно делать ее и курсами, например, неделю — делаете, следующую неделю — перерыв. Эта маска подойдет для любого возраста и для любого типа кожи.