Рекомендуем

Виза в индию — Оформление виз в Индию Спб по доступной цене. Точный прайс на сайте (kolumbspb.su)

Клуб немо — клуб немо (немоклуб.рф)

Отзывы о работа Travelask — Отзывы о работа Travelask (otzivyorabote.com)

Счетчики






Яндекс.Метрика

Прически для коротких волос

В моде в этом году царит стиль «ретро». Он господствует во всем — от одежды, до макияжа и маникюра. Не остались равнодушны к духу 70-х и парикмахеры. Они в этом году предлагают женщинам окунуться в чарующую атмосферу того времени и остановить свой выбор на укороченных прическах, каре, да и вообще советуют отдавать предпочтение «минимализму», свойственному прическам того времени.

В 2024 году снова в моду возвращается каре, причем в самых разных вариациях. Собственно каре для недлинных волос становиться почти одной из самых модных стрижек наступившего года. Стилисты предлагают как классический образ — идеально ровные волосы с прямой челкой, так и более современный — с укороченными прядями. Кстати, челка — один из главных трендов нынешнего года. Она может быть совершенно любой формы, хотя наиболее актуальны прямые густые челки. Но стоит заметить, что сейчас в фаворе как четкие линии, так и плавные складки.

Тренд этого года — разнообразные украшения, с помощью которых можно придать вашей прическе в духе «минимализма» недостающей яркости. В моде сегодня самые разные заколки, повязки, шарфы. Причем, материал изготовления не имеет значения. Одинаково актуальными будут и кожаные ремешки, повязанные вокруг головы, и блестящие тонкие шарфики. Не стоит забывать и о цветовой гамме. В этом году при выборе цвета руководствуемся правилом: «Чем ярче, тем лучше».

Кстати, всевозможные аксессуары сослужат вам прекрасную службу не только в повседневной жизни. Ведь красивый ободок, или элегантная брошка — прекрасное украшение для вечерней прически. Еще одна реплика 60—70-х годов — волнообразная укладка. В этом году она снова в моде. Особенно красиво такие укладки смотрятся с использованием геля или воска.

Касательно цвета то в этом году в моде натуральность, поэтому при выборе цвета волос стоит избегать излишней авангардности. Предпочтение стоит отдать темным оттенкам, таким как шоколадный, каштановый или темно-ореховый.

Тем, кому веяния стиля «ретро» не по душе, могут остановиться на очень коротких прическах. Но при этом цвет волос должен быть максимально естественным: никакого мелирования или контрастных прядей. Авангард в этом году популярностью не пользуется. Многие дизайнеры предлагают обладательницам не слишком длинных волос попробовать сделать как никогда модный в этом сезоне начес.